Skip to main content

Mizzu Lab - Make your own Lip Matte!

Hello May, goodbye April :)


Ladies, kali ini aku mau review menggenai acara Mizzu Lab dan produknya. Seperti biasa, aku dapet invitation dari Clozette ID (Thank you @clozetteid for having me). Dalam acara Mizzu Lab ini, aku dan bersama clozetters lainnya diberi kesempatan untuk berkreasi membuat Lip Matte sendiri! Woow! Aku belum pernah sama sekali dan kebayang gimana caranya buat Lip Matte a.k.a Lipstick.


Nah foto diatas itu adalah bahan dasar dari pembuatan lip matte. Sudah disiapkan warna; merah, orange, merah tua, putih, biru, hitam, dan coklat. Aku dibebaskan untuk memilih atau mencampurkan warna apa aja, hmm sempat kebingungan mau buat warna apa! hehe.

Setelah aku bepikir sekitar 5 menit, akhirnya aku mendapatkan ide. Bisa ketebak warna apa yang aku pilih?


Yup, biru tua! haha. Warna yang extreme, aku dapet inspirasi dari warna lipstick Kylie Jenner yang shade Freedom.


Foto diatas adalah kumpulan hasil karya aku dengan Clozetters lainnya ^^ 


Review Product


Review menggenai acara nya sudah, dan sekarang gantian untuk mereview product Mizzu :)

Sepulangnya aku dari acara Mizzu Lab, aku dikasih beberapa produk Mizzu, seperti; VaLIPcious Metallic Matte, VaLIPcious Velvet Matte, Mizzu Gradical Eye Shadow, Chrome Eyeliner Gel ( Pink dan Dark Green), Black Mizzu Smart Liner. Dari kelima produk yang udah aku sebutin, aku paling favorite banget sama Lip Matte nya!

VaLIPcious Metallic Matte.


VaLIPcious Velvet Matte.


Menurutku, Lip Matte dari Mizzu ini tahan lama banget atau long lasting! Karena aku biasanya hapus lipstick yang biasa aku pake dengan menggunakan tissue basah, tapi Lip Matte dari Mizzu ini agak susah dihapus dengan tissue basah, so harus dengan make up remover untuk lips. Selain itu, texture nya moist banget dan wangi nya seperti permen. Untuk harga, Lip matte ini sangat terjangkau, hanya Rp 79,000 saja. Aku akan memberikan score 5 out of 5 untuk Mizzu Valipcious Matte ini. Oh ya, kalian bisa mememukan dan membeli produk Mizzu ini di Galeri Lafayette Pacific Place.

Overall, tips dari aku; supaya kalian tidak kering bibirnya, lebih baik menggunakan lip balm terlebih dahulu sebelum menggunakan lip matte ya, girls.

Thank you for reading :)
See ya at my next blog..


Comments

  1. warnanya ekstrim, ya. kalo aku prefer nude gitu sih haha
    by the way, salam kenal ya. aku member clozette juga. :D


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Zahra!

      salam kenal juga ya. Iya memang ekstrim, aku juga ga tau kenapa tiba2 muncul ide itu :D

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

UPDATE Review & Swatches: The Maybelline Powder Matte Lipstick

Hi, buat kalian pencinta Maybelline The Powder Mattes, aku punya kabar baik!! kali ini aku mau bocorin tentang shades barunya Maybelline The Powder Mattes! Nah kemarin kan aku udah swatches dan review 20 warna lipstick dari Maybelline The Powder Mattes, sekarang aku akan memberikan swatches dari 6 warna terbaru The Powder Mattes! Total untuk lipsticks Maybelline The Powder Mattes ini sudah menjadi 26 shades, and Finally koleksi warna aku udah lengkap sekarang! Yeayy *exicted

Oh ya, Ke-Enam shades baru ini teksturnya tetap sama dengan ke-20 lipsticks sebelumnya (tetep ringan di bibir, matte , dan pigmentasi), hanya saja shade warnanya semakin banyak dan variant. Ada warna favorite ku yang engga ada di brand liptick lain lho!

-Almond Pink Ini adalah warna favorit aku sekarang untuk tampilan sehari-hari. Warnanya natural dan cocok dengan skin toneku

-Honey Cherry

-Raw Cocoa

-Rosewood Red
-Toasted Brown
-Walnut

Punya Rencana ke Bali di Akhir Tahun? Yuk Berburu Hotel Murah di Pegipegi.com!

Sebentar lagi akan pergantian tahun baru 2018, sudah punya rencana mau menghabiskan liburan akhir tahun 2017 kemana? Kebanyakan masyarakat Indonesia pasti akan berlibur ke pulau Dewata alias Bali! Yup, Bali sangat terkenal dengan keindahan pantai dan tradisi budayanya, tidak heran banyak wisatawan baik nasional dan international berkunjung ke pulau surga tersebut. Aku pribadi juga sudah punya rencana untuk menghabiskan malam pergantian tahun baru di Pulau Bali! yeaaay! *excited


Foto ini diambil pas pertengahan tahun 2017 di Broken Bridge Nusa Penida, Bali. 
Tiket pesawat sudah aku beli bulan lalu, nah sekarang tinggal cari penginapan nihh. Dan pas banget, akan ada promo 11.11 dari Pegipegi.com ditanggal 9 - 11 November 2017 mendatang. Siap - siapin budget hotel sesuai yang udah kamu tentuin!

Sebelumnya, aku perkenalkan dulu apa itu Pegipegi. Pegipegi adalah perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api, yang diresmikan pa…

Nyobain Treatment SELFIE COLOR di Irwan Team!

Hi guys!

Maafkan daku skip blog dalam beberapa bulan ini, aku sibuk urusan kantor dan bulan lalu kena thypus karena kecapean :(

oke lanjut, dalam kesempatan ini aku mau review tentang pengalaman aku cat rambut! *Again?!* 
Yup kemarin sempet nyobain warna blonde, grey ash, purple, green stabilo, nah sekarang giliran warna apa lagi ya?

Aku beruntung mendapatkan kesempatan untuk nyobain treatment Selfie Color ini dari ClozetteID yang bekerjasama dengan Irwan Team. Nah, sebelum datang ke salon, aku bikin appoinment dulu lewat applikasi Minutes! Soalnya praktis, engga perlu keluarin pulsa untuk telfon dan di aplikasi itu kamu udah bisa langsung tau harga treatment yang mau kamu pilih!


Foto dibawah ini rambut aku sebelum melakukan treatment, hmm, iya warna nya udah engga jelas alias luntur tur tur hehe. Maklum ya guys, dulu untuk ngedapetin warna grey ash, aku harus dibleaching 4x :'(


Aku dibantu oleh mbak Yanti dari Irwan Team Mall Kelapa Gading untuk pemilihan warna yang cocok untuk rambutk…