Skip to main content

Punya Rencana ke Bali di Akhir Tahun? Yuk Berburu Hotel Murah di Pegipegi.com!


Sebentar lagi akan pergantian tahun baru 2018, sudah punya rencana mau menghabiskan liburan akhir tahun 2017 kemana? Kebanyakan masyarakat Indonesia pasti akan berlibur ke pulau Dewata alias Bali! Yup, Bali sangat terkenal dengan keindahan pantai dan tradisi budayanya, tidak heran banyak wisatawan baik nasional dan international berkunjung ke pulau surga tersebut. Aku pribadi juga sudah punya rencana untuk menghabiskan malam pergantian tahun baru di Pulau Bali! yeaaay! *excited


Foto ini diambil pas pertengahan tahun 2017 di Broken Bridge Nusa Penida, Bali. 

Tiket pesawat sudah aku beli bulan lalu, nah sekarang tinggal cari penginapan nihh. Dan pas banget, akan ada promo 11.11 dari Pegipegi.com ditanggal 9 - 11 November 2017 mendatang. Siap - siapin budget hotel sesuai yang udah kamu tentuin!

Sebelumnya, aku perkenalkan dulu apa itu Pegipegi. Pegipegi adalah perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api, yang diresmikan pada 7 Mei 2012 oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif saat itu, Marie Elka Pangestu. Dengan dukungan dari Recruit Holdings, perusahaan di Jepang dengan pengalaman mengelola Jalan.net, menjadikan Pegipegi layanan pemesanan travel online yang cepat, mudah, dan berkualitas. Saat ini, Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7,000 hotel di Indonesia dengan keunggulan yakni jaminan harga terbaik (Best Price Guarantee) dan Pemesanan di Hari yang sama saat menginap (Last Minute Booking); memiliki lebih dari 20,000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional; serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1,600 rute. 
Beragam keunggulan dalam melakukan pemesanan di Pegipegi. Customer dapat melakukan pemesanan melalui website (komputer dan smartphone) serta melalui aplikasi di Android dan iOS; Tersedia pula bermacam metode pembayaran, yaitu Kartu Kredit, Bank Transfer, ATM Transfer, Internet Banking, serta pembayaran secara tunai di Indomaret; dukungan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, e-mail, Line, dan WhatsApp; Partner Affiliasi; serta Travel Tips sebagai referensi traveling.

Dan aku pribadi pun lebih senang untuk melakukan pemesanan melalui applikasi di handphone karena mudah, simple dan engga perlu repot untuk buka - buka laptop lagi.


Bagi kalian yang belum download applikasi Pegipegi, hayuk cuss langsung download applikasinya di handphone kalian supaya bisa ikutan promo 11.11 dan promo menarik lainnya! Kalian bisa download lewat link dibawah gambar ini sesuai tipe handphone kamu :)

Pengguna Android           Pengguna IOS
Sudah install applikasinya? Kalau sudah, registrasinya mudah kok, bisa daftar akun baru melalui email atau Facebook. Simple kan?! Nah kalau sudah buat akun, tinggal browsing hotel atau tiket pesawat yang kalian cari. Karena aku lagi cari hotel yang di Bali, jadi aku langsung kebagian Hotel dan langsung search "Bali", masukin tanggal check in dan check out.



Tampilan diatas muncul berdasarkan rekomendasi hotel dari Pegipegi, kalian bisa langsung ke link ini https://www.pegipegi.com/hotel/bali/ disitu sudah ada macam-macam keterangan seperti jumlah bintang hotel tersebut sampai best deals yang hanya ada dan berlaku di applikasi Pegipegi!


Kalau kamu belum puas dengan hasilnya, tenang kalian bisa filter berdasarkan harga atau budget hotel yang kalian cari, area hotel, dan bintang hotel. Selain itu, kalian juga bisa urutkan hotel berdasarkan harga terendah, harga tertinggi, bintang hotel, dan diskon! Wow ini memudahkan banget untuk aku yang masih galau mau cari hotel hehe


Spesial di tanggal 9 - 11 November ini, yuk ikutan promo Pegipegi 11+11 Sale! Nikmati diskon hingga 22% untuk booking hotel dan diskon sampai Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Buruan booking sekarang juga, karena penawaran menarik ini hanya berlaku sepanjang 9 - 11 November 2017, dari pukul 00:00-23:59 WIB. Ingat, promo berlaku khusus untuk kamu yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi, ya!

Syarat dan Ketentuan Hotel:
1. Promo hanya berlaku pada tanggal 9 - 11 November 2017
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:
• Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum
transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
• Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum
transaksi hanya berlaku via desktop & mobile web
3. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali
4. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
5. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan
kebijakan dari masing-masing hotel
6. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing
hotel
7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan
mendapatkan PepePoin
8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa
pemberitahuan terlebih dahulu
10. Periode inap kapan pun

Syarat dan Ketentuan Flight:
1. Promo hanya berlaku setiap hari 9 - 11 November 2017
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:
• Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku
via aplikasi Pegipegi
• Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku
via aplikasi Pegipegi
• Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku
via aplikasi Pegipegi
• Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku
via desktop & mobile web
• Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku
via desktop & mobile web
• Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via
desktop & mobile web
3. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan
kebijakan dari masing-masing maskapai
5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-
masing maskapai
6. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang
7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan
PepePoin dan Kode Kupon lainnya
8. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan
mendapatkan PepePoin
9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa
pemberitahuan terlebih dahulu
11. Periode keberangkatan kapan saja

Last but not least, jangan lupa follow Pegipegi di social media mereka supaya engga ketinggalan berita promo yang menarik lainnya!

@pegi_pegi

@pegi_pegi
https://www.facebook.com/PegipegiGold/

Terima kasih sudah mampir di blog ku, semoga bermanfaat! :)


Sponsored by

Comments

  1. Asik ya.. Jadi ga sabar ngincer promo 11+11 sale nya Pegipegi ! :D

    ReplyDelete
  2. Gak nyangka aplikasinya semudah ini..hehe

    www.florensiasella.com

    ReplyDelete
  3. Aihhh asikk promo diskon untuk akhir tahun!!

    ReplyDelete
  4. promo nya pas banget pas mau liburan nih, heheh asik asik!

    Mampir yuk,
    www.deniathly.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

UPDATE Review & Swatches: The Maybelline Powder Matte Lipstick

Hi, buat kalian pencinta Maybelline The Powder Mattes, aku punya kabar baik!! kali ini aku mau bocorin tentang shades barunya Maybelline The Powder Mattes! Nah kemarin kan aku udah swatches dan review 20 warna lipstick dari Maybelline The Powder Mattes, sekarang aku akan memberikan swatches dari 6 warna terbaru The Powder Mattes! Total untuk lipsticks Maybelline The Powder Mattes ini sudah menjadi 26 shades, and Finally koleksi warna aku udah lengkap sekarang! Yeayy *exicted

Oh ya, Ke-Enam shades baru ini teksturnya tetap sama dengan ke-20 lipsticks sebelumnya (tetep ringan di bibir, matte , dan pigmentasi), hanya saja shade warnanya semakin banyak dan variant. Ada warna favorite ku yang engga ada di brand liptick lain lho!

-Almond Pink Ini adalah warna favorit aku sekarang untuk tampilan sehari-hari. Warnanya natural dan cocok dengan skin toneku

-Honey Cherry

-Raw Cocoa

-Rosewood Red
-Toasted Brown
-Walnut

Nyobain Treatment SELFIE COLOR di Irwan Team!

Hi guys!

Maafkan daku skip blog dalam beberapa bulan ini, aku sibuk urusan kantor dan bulan lalu kena thypus karena kecapean :(

oke lanjut, dalam kesempatan ini aku mau review tentang pengalaman aku cat rambut! *Again?!* 
Yup kemarin sempet nyobain warna blonde, grey ash, purple, green stabilo, nah sekarang giliran warna apa lagi ya?

Aku beruntung mendapatkan kesempatan untuk nyobain treatment Selfie Color ini dari ClozetteID yang bekerjasama dengan Irwan Team. Nah, sebelum datang ke salon, aku bikin appoinment dulu lewat applikasi Minutes! Soalnya praktis, engga perlu keluarin pulsa untuk telfon dan di aplikasi itu kamu udah bisa langsung tau harga treatment yang mau kamu pilih!


Foto dibawah ini rambut aku sebelum melakukan treatment, hmm, iya warna nya udah engga jelas alias luntur tur tur hehe. Maklum ya guys, dulu untuk ngedapetin warna grey ash, aku harus dibleaching 4x :'(


Aku dibantu oleh mbak Yanti dari Irwan Team Mall Kelapa Gading untuk pemilihan warna yang cocok untuk rambutk…