Skip to main content

Keseruan Bikin Burger Sendiri di MOS Burger!


Helo food lover!

Awal bulan Desember kemarin aku diundang oleh Beautynesia untuk menghadiri event dalam rangka Anniversary MOS Burger Indonesia yang ke-9! Dalam acara juga diumumkan bahwa MOS Burger akan meluncurkan menu baru, yaitu Wagamama Burger. MOS Burger sendiri mempunyai 2 lokasi restaurant di Jakarta Selatan dan berbeda konsep. Untuk konsep Cafe dan Dining, kalian bisa datang ke Plaza Senayan, dan untuk konsep cafe biasa seperti restaurant fast food lainnya, kalian bisa temuin di Papaya Fresh Gallery Blok M. 

Pasti kalian bertanya-tanya kenapa nama burgernya Wagamama Burger? Nah itu juga yang aku alamin pas pertama kali aku denger nama itu, dan aku pun langsung dapat penjelasan dari Kawamoto-san sebagai pihak management dari MOS Burger Cafe & Dining bahwa arti dari Wagamama Burger itu adalah "EGOIS" dalam bahasa Jepang. "Kok Egois?" hehe. "Karena kalian bisa pilih sesuka hati untuk topping burger sesuai selera kalian masing-masing" kata Kawamoto-san. 

Wagamama Burger akan dimulai pada periode promosi 18 Desember 2017 – 28 Februari 2018. Menu burger terbaru ini muncul dari ide yang datang dari para wanita saat menghadiri event gathering  beberapa saat yang lalu dan salah satu dari mereka mengatakan bahwa `Aku ingin membuat original burger dengan resepku sendiri`,  lalu MOS menciptakan menu the Original Hamburger (termasuk menu salad) dengan resep sendiri untuk  memberikan perasaan Waku Waku ( perasaan bahagia dan penuh kejutan ) dalam perayaan anniversary ke-9 ini.
Mari kita lanjut untuk step pemesanan Wagamama Burger. Kalian akan dikasih selembar kertas yang berisi menu - menu seperti gambar diatas yang terdiri dari 5 macam yaitu;
1. Topping (Protein)
2. Bun Style
3. Sayur
4. Keju & Telur 
5. Saus
Selain itu kamu bisa memilih premium topping, menu pendamping dan minuman sesuai selera kamu.








Dari pilihan Topping, kamu tidak hanya menyediakan daging Sapi, Ayam dan Ikan, tapi MOS juga menyediakan menu sehat seperti Tofu ( tahu ). Dan untuk pilihan Bun Style MOS menyediakan berbagai variasi burger bun tidak hanya burger bun normal tetapi juga  bamboo charcoal bun, tomato bun, rice bun serta pilihan berbagai macam salad dari sayuran hijau yang segar.


Dan tadaaa ini hasil Wagamama Burger buatanku, yang terbuat dari menu chicken bbq, charcoal bun, egg, fresh vegetables dan terakhir BBQ sauce!

Pada periode penjualan ini, MOS Burgw memberikan dua promosi menarik :
1. Hadiah berupa selimut menarik dari MOS untuk para pelanggan yang memesan Wagamama Burger! * Yang berlaku untuk 500 pelanggan pertama
2.     Setiap minggu dipilih foto menarik sebagai  Best Shot Award bagi consumer yang datang ke MOS CAFÉ & DINING dan upload ke instagram di tag ke @moscafeindonesia
Bagi pemenang mingguan akan mendapatkan hadiah berupa voucher menarik

Harapan MOS Burger untuk kedepannya bersama para pelanggan dapat menciptakan dan mengembangkan inovasi menu baru, serta untuk semua staff dapat menikmati menu baru yag dibuat konsumen dengan perasaan Waku waku.
Bersama para teman - teman Blogger Beautynesia

Terima kasih MOS Burger dan Beautynesia atas undangannya. Dan terima kasih juga untuk kalian yang sudah meluangkan waktu untuk membaca review ku ini ^^

picture from plaza-senayan.com

Jl. Asia Afrika No. 8, Plaza Senayan Lt. 3, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, RT.1/RW.3, Gelora, Central Jakarta City, Jakarta 10270
Phone: (021) 5730921

Comments

Popular posts from this blog

UPDATE Review & Swatches: The Maybelline Powder Matte Lipstick

Hi, buat kalian pencinta Maybelline The Powder Mattes, aku punya kabar baik!! kali ini aku mau bocorin tentang shades barunya Maybelline The Powder Mattes! Nah kemarin kan aku udah swatches dan review 20 warna lipstick dari Maybelline The Powder Mattes, sekarang aku akan memberikan swatches dari 6 warna terbaru The Powder Mattes! Total untuk lipsticks Maybelline The Powder Mattes ini sudah menjadi 26 shades, and Finally koleksi warna aku udah lengkap sekarang! Yeayy *exicted

Oh ya, Ke-Enam shades baru ini teksturnya tetap sama dengan ke-20 lipsticks sebelumnya (tetep ringan di bibir, matte , dan pigmentasi), hanya saja shade warnanya semakin banyak dan variant. Ada warna favorite ku yang engga ada di brand liptick lain lho!

-Almond Pink Ini adalah warna favorit aku sekarang untuk tampilan sehari-hari. Warnanya natural dan cocok dengan skin toneku

-Honey Cherry

-Raw Cocoa

-Rosewood Red
-Toasted Brown
-Walnut

Punya Rencana ke Bali di Akhir Tahun? Yuk Berburu Hotel Murah di Pegipegi.com!

Sebentar lagi akan pergantian tahun baru 2018, sudah punya rencana mau menghabiskan liburan akhir tahun 2017 kemana? Kebanyakan masyarakat Indonesia pasti akan berlibur ke pulau Dewata alias Bali! Yup, Bali sangat terkenal dengan keindahan pantai dan tradisi budayanya, tidak heran banyak wisatawan baik nasional dan international berkunjung ke pulau surga tersebut. Aku pribadi juga sudah punya rencana untuk menghabiskan malam pergantian tahun baru di Pulau Bali! yeaaay! *excited


Foto ini diambil pas pertengahan tahun 2017 di Broken Bridge Nusa Penida, Bali. 
Tiket pesawat sudah aku beli bulan lalu, nah sekarang tinggal cari penginapan nihh. Dan pas banget, akan ada promo 11.11 dari Pegipegi.com ditanggal 9 - 11 November 2017 mendatang. Siap - siapin budget hotel sesuai yang udah kamu tentuin!

Sebelumnya, aku perkenalkan dulu apa itu Pegipegi. Pegipegi adalah perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api, yang diresmikan pa…

Nyobain Treatment SELFIE COLOR di Irwan Team!

Hi guys!

Maafkan daku skip blog dalam beberapa bulan ini, aku sibuk urusan kantor dan bulan lalu kena thypus karena kecapean :(

oke lanjut, dalam kesempatan ini aku mau review tentang pengalaman aku cat rambut! *Again?!* 
Yup kemarin sempet nyobain warna blonde, grey ash, purple, green stabilo, nah sekarang giliran warna apa lagi ya?

Aku beruntung mendapatkan kesempatan untuk nyobain treatment Selfie Color ini dari ClozetteID yang bekerjasama dengan Irwan Team. Nah, sebelum datang ke salon, aku bikin appoinment dulu lewat applikasi Minutes! Soalnya praktis, engga perlu keluarin pulsa untuk telfon dan di aplikasi itu kamu udah bisa langsung tau harga treatment yang mau kamu pilih!


Foto dibawah ini rambut aku sebelum melakukan treatment, hmm, iya warna nya udah engga jelas alias luntur tur tur hehe. Maklum ya guys, dulu untuk ngedapetin warna grey ash, aku harus dibleaching 4x :'(


Aku dibantu oleh mbak Yanti dari Irwan Team Mall Kelapa Gading untuk pemilihan warna yang cocok untuk rambutk…